Jugenddiakonin

Monika Fuchs ist bei uns als Jugenddiakonin tätig. Sie stellt sich vor:

Mein Name ist Monika Fuchs und ich lebe mit meiner Familie in Altishausen.
Ich habe vier Jahre lang ein theologisch-soziales Studium am TDS in Aarau absolviert.bDa ich in Landschlacht aufgewachsen bin und meine Oberstufenzeit in Altnau verbracht habe, ist mir die Jugendarbeit der evangelischen Kirche ein besonderes Anliegen.

Mein Team und ich, wir freuen uns, mit vielen Kindern von der 1. bis zur 6. Klasse zahlreiche Abenteuer zu erleben.

Nebst der Jungschararbeit erteile ich Religionsunterricht, leite Gottesdienste und Jugendgottesdienste und werde jeweils im Konflager mit dabei sein.

Ich freue mich, den Kindern und Jugendlichen den christlichen Glauben in attraktiver Form weiterzugeben.

Monika Fuchs

M.Fuchs