Jugenddiakonin

Ab 1. Februar 2017 ist Monika Fuchs neu bei uns als Jugenddiakonin tätig. Sie stellt sich vor:

Mein Name ist Monika Fuchs und ich lebe mit meiner Familie in Altishausen.
Ich habe vier Jahre lang ein theologisch-soziales Studium am TDS in Aarau absolviert.
Nachdem ich knapp sieben Jahre in Amriswil mit Kindern und Jugendlichen die Jugendarbeit weiterentwickelt und geprägt habe, wage ich jetzt einen mutigen Schritt in das kleine Dorf Altnau.
Da ich in Landschlacht aufgewachsen bin und meine Oberstufenzeit in Altnau verbracht habe, ist mir die Jugendarbeit der evangelischen Kirche ein besonderes Anliegen.
Mit dem kleinen bestehenden Team möchte ich die Jungschararbeit gerne weiter aufbauen. Wir freuen uns, mit vielen Kindern von der 1. bis zur 6. Klasse zahlreiche Abenteuer zu erleben. Der Höhepunkt markiert das Sommerlager in der 3. Sommerferienwoche in einem Lagerhaus mitten im Bergdörfli Andeer.
Nebst der Jungschararbeit werde ich Religionsunterricht erteilen, Gottesdienste und Jugendgottesdienste halten und im Konflager dabei sein.
Ich freue mich, den Kindern und Jugendlichen den christlichen Glauben in attraktiver Form weiterzugeben.
Monika Fuchs

M.Fuchs

Jugenddiakonie Monika Fuchs

078 603 90 71