Jauchzet, frohlocket! - 100 Jahre evangelischer Kirchenchor Altnau

Der Kirchenchor Altnau feiert sein Jubiläum im Jahr 2017 mit folgenden Anlässen:

Am 21. Mai findet ein festlicher Gottesdienst mit einer anschliessenden Feier im Martinshaus statt. Dazu ist nebst eingeladenen Gästen, ehemaligen Sängerinnen und Sängern auch die Gemeinde eingeladen. Ein musikalischer Genuss erfolgt am 16. Dezember in unserer Kirche mit einem Konzert des Kirchenchores zusammen mit dem Kammerorchester Amriswil. Dabei wird das Werk "Oratorio de Noël" von Camille Saint-Saëns aufgeführt.

Wir freuen uns darauf!

Der Kirchenchor bereichert den Gottesdienst gesanglich. Die Freude am Singen von kirchlicher und weltlicher Musik verbindet uns. Neue Mitglieder sind jederzeit herzlich willkommen. "Wir freuen uns darauf, wenn Sie einmal unverbindlich hereinschauen. Es ist möglich, dass Sie auch nur bei einem Projekt mitmachen. Wir freuen uns auf Ihren Besuch."

Wann Der Chor probt in der Regel am Donnerstag
Während der Sommerzeit 20.00 Uhr (ab 30. März bis 26. Oktober)
Während der Winterzeit 19.30 Uhr

Wo Singsaal der Sekundarschule, Güttingerstr. 8, 8595 Altnau