Senioren

Folgende Angebote haben wir für die Senioren (alle Personen ab 65 Jahren) in unserer Gemeinde:

Rassiger Seniorenausflug

Senioren Kaffee

Senioren-Nachmittag Zweimal im Jahr findet ein Nachmittag speziell für Seniorinnen und Senioren statt. Neben einem interessanten Programm darf natürlich auch der gemeinsame Zvieri nicht fehlen.

Zur Zeit sind keine Daten bekannt. Im Archiv suchen?
Senioren-Adventsfeier Am ersten Adventssonntag sind die Seniorinnen und Senioren zu einer ökumenischen Adventsfeier ins Martinshaus, Herrenhoferstr. 3, 8595 Altnau eingeladen. Bei einem gemeinsamen Essen und besinnlichen Texten sowie Musik, stimmen wir uns auf die Vorweihnachtszeit ein.

03.12.2017   Seniorenadventsfeier

Seniorenferien Die Seniorenferien bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und erholsame Woche an einem schönen Ort an. Ausflüge und Wanderungen, Entspannung und Gemeinschaft kommen während dieser Tage natürlich auch nicht zu kurz.

Seniorenausflug Im Sommer laden die evangelische und katholische Kirchgemeinde die Seniorinnen und Senioren zu einer gemeinsamen Fahrt ein.
Zur Zeit sind keine Daten bekannt. Im Archiv suchen?

Mittagstisch Das gemeinsame Mittagessen an jedem zweiten Mittwoch im Monat im Martinshaus, Herrenhoferstr. 3, 8595 Altnau, soll den evangelischen und katholischen Seniorinnen und Senioren Gelegenheit bieten, gemütlich zusammen zu sein und sich ungezwungen unterhalten zu können.
Anmeldungen bitte an: Pia Hess, Tel. 071 695 16 10

08.11.2017   Mittagstisch