Teenager

Das neue Jugendprojekt "Bauschtell" versteht sich als Teil der Kirche und möchte damit auf Junge zugehen, sich ihnen zuwenden und sie in ihrer Entwicklung unterstützen und begleiten. Mit Angeboten, die sich auf die Entwicklungsaufgaben der Jugendlichen beziehen oder sie zu einer lebendigen Spiritualität anleiten und Wegsteine auf der Sinn- und Gottessuche sein können. Es werden regelmässig Projekte ausgearbeitet und praktisch durchgeführt. Die entsprechenden Daten werden fortlaufend auf der Homepage aufgeschaltet.

Für wen Jugendliche ab 12 Jahren

Wo Wir treffen uns jeweils im neuen Jugendraum an der Scherzingerstrasse 42, 8595 Altnau

Die nächsten Daten
Zur Zeit sind keine Daten bekannt. Im Archiv suchen?

Monika Fuchs
Bereitgestellt: 14.12.2019