Einladung zum Männerapéro in Berg TG

Eine sehr herzliche Einladung zum Männerapero 2021
Brigitte Hankeln-Thron,

Der Männerapero hat bereits Tradition in den Agenden vieler Herren aus der Region.
Endlich ist es wieder soweit: am Samstag, 2.Oktober 2021 um 10.00 Uhr sind alle interessierten Männer sehr herzlich eingeladen, sich im Kirchgemeindehaus Neuwies in Berg / TG zu treffen.
Zur Einstimmung setzt die Organistin Susanne Philipp einen musikalischen Rahmen am Klavier.

Als Referent konnte für dieses Jahr Jakob Wampfler gewonnen werden.
Er wird aus seinem Leben berichten, von einer schier endlosen Suchtkarriere, Suizidversuchen, von Kämpfen und Niederlagen. So war sein früheres Leben. Später fand er von der Gasse ins Bundeshaus. Die Anwesenden werden erfahren, was ihn auf diesen Weg führte, was ihn dazu bewegte, stärkte und ihm begleitend zur Seite stand.

Im Anschluss ist ein gemütlicher Ausklang bei einem geselligen Apéro geplant (soweit es die dann aktuellen BAG – Bestimmungen zulassen werden).

Wir freuen uns, Sie in Berg begrüssen zu dürfen.

Es gilt die Zertifikatspflicht
Bereitgestellt: 26.09.2021     Besuche: 28 Monat