Bericht zum Bibel├╝bergabe-Gottesdienst vom 12. September 2021

Kinderbibeln (Foto: Anna-Maria Buchegger)

DAS BUCH DER BÜCHER FÜR DIE 3. KLÄSSLER*INNEN
Brigitte Hankeln-Thron,
Alle haben sich auf den grossen Tag gefreut und das Fest gemeinsam gut vorbereitet:
Bei einem feierlichen Gottesdienst durften die 3. Klässler*innen Ihre ganz persönliche Kinderbibel entgegennehmen.

Unsere langjährige Religionslehrerin, Elvira Pauli, übereichte am Sonntag jedem Kind mit einem Segenswunsch das Buch der Bücher. Auch die Kinder selbst haben den Gottesdienst aktiv & liebevoll mitgestaltet mit Gesang & Theaterspielen.

Pfarrer Guido Hemmeler predigte „Am Beispiel von zehn Aussätzigen“ und schenkte damit den Gottesdienstbesucher*innen Inspirationen rund um die Dankbarkeit.

Dankbar, stolz und sichtlich gerührt nahmen auch die Familien der Geschwistertäuflinge & ihre Angehörigen die stärkenden wie prägenden Segenswünsche entgegen.

Zum Abschluss lud ein „Apero to go“ auch auf die nächsten besonderen Feiern ein.

Allen helfenden Händen im Vorder- wie auch im Hintergrund gilt ein besonderer & sehr herzlicher Dank.

Wir wünschen allen viel Freude & Erfüllung auf Ihren Lebenswegen und freuen uns sehr auf ein Wiedersehen mit Ihnen.

Für die KiVo Altnau
Brigitte Hankeln-Thron