Taufe und Jubiläumsfeier in Landschlacht

Matthias Blumer (Foto: Brigitte Hankeln-Thron)

Jubiläum von Matthias Blumer, Organist
Brigitte Hankeln-Thron,
Bei schönstem Sommerwetter durfte am 11. Juni ein besonderer evangelischer Gottesdienst in der St. Leonhards Kapelle Landschlacht gefeiert werden. Umrahmt von wundervollen Orgelklängen & Gesang, mit sinnigen Worten von Pfr. G. Hemmeler, feierte die Kirchgemeinde sanft eingebettet eine Kindertaufe.

Ebenso gab es ein Jubiläum zu feiern:
Matthias Blumer orgelt seit 10 Jahren für die evang. Kirchgemeinde Altnau. Dazu gratulieren wir sehr herzlich. Er versteht es, die unterschiedlichen Orgeln in verschiedenen Variationen & Tonnuancen zu spielen. Besonders auch zu Corona Zeiten mit Singverbot für die Gottesdienstbesucher, erlebten viele Menschen seinen Gesang als Seelenbalsam & Trost. Eine süsse Überraschung durfte ihm zum herzlichen Dank überreicht werden.
Im Anschluss genossen die Andachtsbesucherinnen- und besucher die gemütliche Gemeinschaft bei Kaffee & Kuchen im Café Manau.

Wir wünschen dem Jubilar wie auch der Tauffamilie von Herzen alles Gute & Gottes Segen auf allen Wegen.
Bereitgestellt: 15.06.2021     Besuche: 26 Monat