Wir suchen: Kirchenpfleger/in (15 – 20%, Homeoffice)

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!
Kirchenvorsteherschaft,
Auf den 1. Juni 2021 (oder nach Vereinbarung) suchen wir eine/n

Kirchenpfleger/in (15 – 20%, Homeoffice)

Sind Sie eine Person, welche sich im Finanz- und Rechnungswesen auskennt, eine kaufmännische Ausbildung hat und sich gerne für die evangelische Kirchgemeinde Altnau einsetzen würde? Die Aufgaben beinhalten das Führen der Buchhaltung (Finanz-, Kreditoren- und Lohnbuchhaltung), das Erstellen des Budgets, des Finanzplans und des Jahresabschlusses der öffentlichen Körperschaft nach dem Rechnungslegungsmodell HRM2. Einmal monatlich findet eine Kirchenvorsteherschaftssitzung statt.

Wenn Sie diese Anforderungen erfüllen, Interesse an einer vielseitigen Aufgabe und am abwechslungsreichen kirchlichen Leben haben sowie der evangelischen Landeskirche angehören, sind Sie die richtige Person für uns. Fühlen Sie sich angesprochen? Dann lernen wir Sie gerne kennen!

Bei Interesse wenden Sie sich bitte an die zurücktretende Kirchenpflegerin, Rita Nägeli,
Telefon 071 695 22 71, oder an den Präsidenten, Matthias Tödtli, Telefon 071 411 24 44.

Bereitgestellt: 22.04.2021     Besuche: 52 Monat