Infos zur Weihnachtspäckli-Aktion 2020

Hoffnung an Weihnachten
Monika Lerch,
Die "Aktion Weihnachtspäckli" ist in unserer Kirchgemeinde bereits zur Tradition geworden.
Auch in diesem Jahr haben sie wieder die Möglichkeit mitzumachen. Helfen sie mit, Kindern, Betagten und bedürftigen Menschen in Osteuropa eine riesen Freude und auch das Gefühl von Weihnachten zu bescheren. Diese Aktion läuft in Zusammenarbeit mit den vier grössten Ostmissionen (die Christliche Ostmission, Hilfswerk Hilfe für Menschen und Kirche, AVC-Hilfswerk und Licht im Osten).

Alle wichtigen Infos zum genauen Ablauf entnehmen Sie bitte dem Dokument im Anhang.
Bereitgestellt: 26.10.2020     Besuche: 36 Monat