Voranzeige zum Laien-Gottesdienst vom 15. November 2020

Voranzeige
Brigitte Hankeln-Thron,
HOFFNUNGSVOLL MIT ZUVERSICHT IN DIE ZUKUNFT

Haben Sie heute auch schon auf Ihre (Klima-)Uhr geschaut? „5nach 12“: so lautet das vom tecum vorgegebene Thema zum diesjährigen Laiengottesdienst. Daran werden wir uns orientieren. Doch viel mehr als was die Politik daraus macht, interessiert uns, was die Heilige Schrift dazu sagt. Gelingt es uns Hoffnung zu wecken? Vertrauen zu gewinnen?

Täglich betrachten wir uns im Spiegel. „5 nach 12“ gespiegelt – so stellt sich die Uhr auf hoffnungsvolle „5 vor 12“. Jede Hoffnung und sei sie noch so klein, soll auch von grosser Zuversicht begleitet werden …... Wagen wir es neue Wege zu gehen?
Auch durch die Musik stärkt den Glauben. Freuen Sie sich mit uns populäres Liedgut und christlichem Singen aus dem Kirchen Gesangbuch Rückenwind.

Lassen sie sich von uns überraschen, inspirieren und berühren.

Parallel zum Laiengottesdienst bieten wir traditionellerweise auch den Kindergottesdienst im Pfarrhaussaal an. Gemeinsam mit den Kindern werden wir den Gottesdienst am Sonntag,
15. November 2020 um 10.00 Uhr in der Kirche starten.

Haben wir Ihre Neugierde geweckt?
Wir freuen uns sehr auf ein Wiedersehen mit Ihnen .

Bitte seien Sie frühzeitig vor Ort. Wir führen Präsenzlisten und orientieren uns an den Empfehlungen des BAGs.

Brigitte Hankeln- Thron und das Vorbereitungsteam
Bereitgestellt: 04.10.2020     Besuche: 37 Monat