Kirchenmusik mit frischem Wind

Infos zum neuen Projektchor
Brigitte Hankeln-Thron,
Die Evangelische Kirchgemeinde Altnau ist sehr glücklich, mit äusserst professionellen und begnadeten Musikern Gottesdienste und ergänzend auch sonstige musikalische Anlässe feiern zu dürfen.

Traditionell begleitet das Regionale Kirchgesangbuch seit Jahrzehnten den Gesang der Kirchgemeindefeiern.

Anfang Jahr hat nun auch etwas populärere Kirchenmusik Einzug gehalten. Das neue, bunte Liederbuch "Rückenwind" bringt frischen Wind und damit auch modernere Musik in unserer schönen Kirche zum Erklingen.

In Zusammenhang mit dem neuen Kirchgesangbuch hat sich auch ein Projektchor gebildet.

Das Team freut sich sehr über neue Musiktalente. Haben Sie Freude am Singen? Spielen Sie ein Instrument? Sind Sie neugierig?

Sie sind jedenfalls herzlich willkommen und wir würden uns sehr freuen, Sie persönlich kennenlernen zu dürfen. Die Probedaten finden Sie auf dieser Homepage unter der Rubrik "alle Veranstaltungen".

Bei Fragen melden Sie sich bitte beim Pfarramt in Altnau.

Für die Evangelische Kirchgemeinde Altnau
Brigitte Hankeln-Thron