Bericht zum Sommerlager der Jungschar Focus in Klosters

Ein gelungener Start in die Sommerferien!
Monika Fuchs,
Lagerwoche zum Thema «Der Prinz aus Ägypten»

«Der Prinz aus Ägypten», das war das Lagerthema des Kinderlagers der evangelischen Kirchgemeinde in Klosters. Die Geschichte von Moses und seinen Erlebnissen bis zur Befreiung des Volkes Israel begleiteten die Teilnehmer während der ersten Sommerferienwoche. Dank schönem Wetter, einem grossen Lagerhaus und dem tollen Leiterteam haben die Kinder die Woche voll geniessen können.

Abwechslungsreiche Sommertage

Mit viel Fantasie und mit kreativen Ideen hat das Leiterteam die Geschichte über die zehn Plagen in Ägypten den Kindern nahegebracht. Mit dem Foxtrail in Davos, einem Badenachmittag in der Dorfbadi, einer Wanderung und dem Abenteuerspielplatz in der Nähe flog die Zeit nur so dahin. Die Abende waren ausgefüllt mit spielen im Haus oder draussen. Auch dieses Jahr wurden die Teilnehmer vom Küchenteam kulinarisch sehr verwöhnt.

Am Sonntag, 23. August um 10.00 Uhr sind alle eingeladen, am Lagergottesdienst teilzunehmen. Mit einer Diashow blickt das Lagerteam zurück auf eine schöne Woche. Das Team freut sich über Ihren Besuch.
Bereitgestellt: 12.08.2020     Besuche: 41 Monat