der Video Gottesdienst zum Donnerstag, Auffahrt, 21. Mai 2020 ist online

Wir freuen uns, wenn Sie unseren Auffahrts-Gottesdienst zum Donnerstag, 21. Mai 2020 online besuchen.
Regula Weingart,
der Video Gottesdienst zum Sonntag mit dem Thema: "Probleme mit der Himmelfahrt?"

Zur Vorbereitung des Gottesdienstes:

Wir feiern das Abendmahl. Wenn Sie Freude daran haben, können Sie zu Hause Brot und Wein (Traubensaft) vorbereiten.

Aus dem Kirchengesangbuch singen wir das Lied 221
"Allein Gott in der Höh sei Ehr"
Strophen 1, 2 und 3

und das Lied 491
"Gen Himmel aufgefahren ist"
Strophen 1 bis 5

Die Lieder werden auch eingeblendet.

Um den vollständigen Bericht zu sehen, bitte in diesen Text klicken und dann zum Anschauen auf den Play Knopf im untenstehenden Youtube Video klicken.

Pfarrer: Guido Hemmeler
Orgel: Matthias Blumer