Wichtige Informationen zum Abgeben von Jugendgottesdienst- und Konfirmandenzetteln

Gottesdienste online schauen!
Manuela Henry,
Altnau, im April 2020

Liebe Jugendgottesdienstler und Konfirmanden

Wir möchten Euch die Gelegenheit geben, trotz Corona-Virus Gottesdienste zu «besuchen» und Zettel abzugeben. Und zwar stellen wir uns das wie folgt vor:

Diverse Kirchgemeinden im Kanton Thurgau übertragen ihre Gottesdienste via live streaming oder als Aufzeichnung im Internet.
Auf unserer Homepage www.evang-altnau.ch im Bericht
«Gottesdienste im live streaming in den Thurgauer Kirchgemeinden» findet Ihr die Liste mit allen entsprechenden Links dazu.

Am 5. April 2020 hatten auch wir in unserer Kirchgemeinde den 1. Video Gottesdienst auf der Homepage – weitere zu Ostern werden folgen.

Ihr könnt Euch vorstellen, dass dieses Angebot an Euch auf absolutem Vertrauen basiert. Dies ist eine Chance für Euch, aber auch für uns. Wenn es klappt, können wir alle weiterarbeiten wie bisher und es gibt für niemanden Nachteile betreffend zu wenig abgegebenen Zetteln…...

Wichtig dabei ist für uns, dass Ihr Eure Eltern in diese Aktion miteinbezieht, und sie uns jeweils mit ihrer Unterschrift bestätigen, dass Ihr Euch den Gottesdienst angeschaut habt.

Unten angehängt findet Ihr ein Dokument, welches Ihr jeweils ausfüllt, ausdruckt und dann mit Eurer und der Unterschrift eines Elternteils versehen an uns weiterleitet.

Zur Weiterleitung bzw. Abgabe habt Ihr folgende Möglichkeiten:

Per E-Mail gescannt an: regula.weingart@evang-altnau.ch oder
pfarramt@evang-altnau.ch

Per Post an: Regula Weingart, Bachstrasse 2, 8597 Landschlacht oder
Pfr. G. Hemmeler, Lothalde 20, 8595 Altnau

Briefkasten: Pfarrhaus, Lothalde 20, 8595 Altnau

Abgabetermin: 2 Wochen nach Anschauen des Online-Gottesdienstes

Wenn Ihr Fragen habt, wendet Euch bitte an:

Regula Weingart Telefon: 071 695 14 29 / Mobile: 076 473 12 15
Bereitgestellt: 04.05.2020     Besuche: 39 Monat