Rosen waren zu vergeben in der Kirche

Rosen konnte man ab Freitagabend abholen in der Kirche
Pfr. G. Hemmeler,
Im Verlaufe vom Samstag, 21. März, war von unserer Jugenddiakonin, Monika Fuchs, zusammen mit Jugendlichen ein Verkauf von Rosen zugunsten von "Fastenopfer / Brot für alle" geplant. Diese Verkaufsaktion fiel aus, aber die Rosen waren da..... Ab Freitagabend standen in unserer Kirche 280!! Rosen zum Abholen bereit.Zu unserer grossen Freude blieb keine einzige Rose übrig. Wir hoffen, Ihnen mit den Rosen etwas Freude in dieser nicht so einfachen Zeit gemacht zu haben.

Ihre Evangelische Kirchgemeinde Altnau
Bereitgestellt: 20.03.2020