Sommerlager Jungschar Focus 2020

Wichtige Informationen zum Focus-Sommerlager 2020!
Monika Fuchs,
Der Kirchenrat, die oberste Behörde der Kirche im Kanton Thurgau, inforrmiert laufend über die neuesten Massnahmen im Zusammenhang mit dem Corona-Virus.

Zum jetzigen Zeitpunkt können wir mit Freude bekanntgeben, dass das Sommerlager mit dem Thema: "Der Prinz von Ägypten" stattfindet!

Auf der Flucht vor den Soldaten setzt eine verzweifelte Mutter ihr Baby Moses, in einem Korb gebettet, am Ufer des Nils aus. Die ägyptische Königin findet das Kind und nimmt sich seiner an. So wächst Mose auf der Seite des Pharaosohns Ramses auf. Jahre später entzweit die Entdeckung seiner wahren Herkunft die Freundschaft der beiden Männer. Von Gott berufen beschließt Mose, sein Volk aus der Knechtschaft der Ägypter zu befreien.
Wie diese Geschichte weitergeht werden die Lagerteilnehmer zusammen erleben.

Das großzügige Lagerhaus „Schweizerhaus“ in Klosters bietet mehrere Aufenthaltsräume und eine extra Spielhalle im Nebengebäude mit Tischtennistisch. Auch und in der Umgebung gibt es viele Möglichkeiten das Lagerthema zu erleben. Ein großer Abenteuerspielplatz lässt die Kinderherzen höherschlagen und die Talstation der Gondelbahn Madrisa ist nicht weit vom Haus entfernt.

Der Klostersersee bietet nebst Wasserrutsche und Sprungturm eine Schwimminsel mit einem Steg an.

Für Kinder ist das Lager eine ideale Möglichkeit, eine spannende Lagerwoche in den Bergen zu erleben.

Dank den verschiedenen Angeboten, können wir auch ein spezielles Teenagerprogramm organisieren.

Datum: In der 1. Sommerferienwoche, Samstag 4. Juli bis Freitag 10. Juli 2020.

Alle Kinder ab der 3. Klasse (nach den Sommerferien) bis zur 2. Oberstufe sind herzlich willkommen.
Anmeldungen: bis 28. Juni 2020
Kosten: 210.- für jedes weitere Kind pro Familie 190.-

Bitte nur schriftliche Anmeldungen an: Monika Fuchs Jugend-Diakonin
jugendarbeit@evang-altnau.ch oder weitere Infos unter
-Mobil: 0786039071
-Flyer in der evang. Kirche Altnau oder auf der
-Homepage

Das Lager- und Küchenteam freut sich auf eine abenteuerliche Woche!

Monika Fuchs
Bereitgestellt: 21.05.2020     Besuche: 52 Monat