Regionaler Männerapéro in Berg TG 2020

EINE EXKLUSIVE EINLADUNG AN DIE HERREN DER SCHÖPFUNG
Brigitte Hankeln-Thron,
Der regionale Männerapéro Anfang März in Berg hat bereits Tradition seit 1991 und sein fixes Datum steht in so manchen Männer- Agenden.

In unserer pulsierenden Zeit sind wir immer wieder einer Flut von Reizen ausgesetzt. Ruhige Momente gelangen dabei leichter in Bedrängnis und kommen öfters zu kurz.

Pfr. Thomas Bachofner, Leiter vom tecum seit 2011, setzt mit dem Thema „Stille bewegt“ einen Gegenakzent. Dabei bekommt die Stille neue Dimensionen, ihre Intensität gewinnt auch an Bedeutung im Alltag und darf Sie stärkend begleiten.

Lassen auch Sie sich inspirieren, bewegen und beglücken von stillen Momenten.
Ein bewegter Männervormittag mit einem Plädoyer zur Stille, die weit mehr Tiefe bedeuten als einfach nur ein Innehalten.

Geniessen Sie im Anschluss auch den gemeinsamen Austausch bei einem Apéro.

Sie sind sehr herzlich dazu eingeladen am Samstag, 07. März 2020 um 10.00 Uhr im Kirchgemeindehaus Neuwies, an der Neuwiesstrasse 29 in 8572 Berg / TG.
Bereitgestellt: 20.02.2020