150 Jahre Landeskirchen Thurgau - Glaubenskurse

Glaubenskurse im ganzen Kanton
Manuela Henry,
Anlässlich des Jubiläums "150 Jahre Landeskirche" bieten diverse Kichgemeinden und Pfarreien verschiedene Glaubenskurse an.

Auch in Altnau, im Martinshaus, finden 4 solche Ökumenische Themenabende statt. Und zwar an folgenden Daten:

Sonntag, 09.02.2020 19.00 Uhr
Sonntag, 23.02.2020 19.00 Uhr
Sonntag, 08.03.2020 19.00 Uhr
Sonntag, 22.03.2020 19.00 Uhr

Die Detailangaben dazu finden Sie auf dem unten angehängten Flyer.

Gerne machen wir Sie auch auf den Kantonalen Glaubenskurs "himmelwärts" aufmerksam. Die kantonalen kirchlichen Fachstellen für Erwachsenenbildung bieten den ökumenischen Glaubenskurs "himmelwärts" zentral in Weinfelden an. An acht Abenden werden verschiedene Themen aufgenommen und vertieft.

Auf der Jubiläumswebsite finden Sie auf der Liste oder auf der interaktiven Karte die verschiedenen Angebote. Vielleicht interessiert Sie ein Kurs in einer anderen Region mehr? Kein Problem! Fühlen Sie sich frei und melden Sie sich an einem anderen Ort an. Die verschiedenen Kursangebote unterscheiden sich auch durch Inhalt, Wochentage und Dauer.

Alle Glaubenskurse in der Übersicht finden Sie auf www.150himmel.ch
Bereitgestellt: 20.01.2020