Neujahrskonzert

Wunderbare Klänge zum Neuen Jahr!
Brigitte Hankeln-Thron,
Mit einer Standing Ovation gedankt für die Entführung in den Musikhimmel

Die evangelische Kirche ist bis zu den letzten Reihen gut gefüllt. Das Publikum ist begeistert vom Neujahreskonzert und dankt dies mit viel herzlichem Applaus & einer Standing Ovation.
Die drei Berufsmusiker überzeugen mit ihren musikalischen Darbietungen, ein Stück toppt das nächste & die Konzertbesucherinnen und Konzertbesucher lassen sich sehr gerne berühren, entführen & verzaubern.

Den Musikhimmel bereisen, den Ländern & Kulturen in Ton & Klangfarben lauschen, den Rhythmus spüren und in Melodien schwelgen: Musikgenuss & Ohrenschmaus pur erleben.
Unsere Organistin Susanne Philipp spielt sowohl an der Orgel als auch am Flügel wie immer grandios.

Sven Angelo Mindeci entlockt seinem Akkordeon Melancholie gepaart mit viel Leidenschaft. Francis Petter begeistert alle mit Klarinette & Saxophonvarianten.
Die musikalische Reise führt von Lateinamerika über Rumänien, Israel via Frankreich und landet sanft & „löpfig“ bei der Schweizer Folklore im Querschiff mit wunderbarer Akustik.
Sehr ausdrucksstark, kraftvoll, temperamentreich und stets harmonisch spielen die drei Profis.
Auch mit leisen, feinen, sentimentalen Klängen geschmückt wirkt das Musikbouquet sehr facettenreich & inspirierend.

Das leidenschaftlich interpretierte, fulminante Konzert mit grossem bilateralem Funken: das Publikum geniesst zum Dank eine Doppelzugabe.

Sehr herzlichen Dank allen für den wunderbaren Auftakt zum Neuen Jahr, sowie Ihre grosszügigen Spenden zu Gunsten vom Ekkarthof.

Wir wünschen Ihnen allen von Herzen ein gutes Neues Jahr und freuen uns sehr auf ein baldiges Wiedersehen in der evang. Kirche in Altnau.

Für die KIVO Altnau

Evangelische Kirchgemeinde Altnau