Bericht zur 12. Musiknacht

12. Musiknacht 2019<div class='url' style='display:none;'>/</div><div class='dom' style='display:none;'>evang-altnau.ch/</div><div class='aid' style='display:none;'>139</div><div class='bid' style='display:none;'>1454</div><div class='usr' style='display:none;'>2</div>

Auch die 12. Musiknacht war wieder ein voller Erfolg!
Brigitte Hankeln-Thron,
Eine Nacht gefüllt mit Klängen

Musik & Gesang hallten in die Abendstunden & füllten die Evangelische Kirche bis um Mitternacht.

Ja, das war die 12. Musiknacht unter der Leitung unserer Organistin, Susanne Philipp. Ein wahrer musikalischer Genuss.

Mittendrin, sanft eingebettet, feierten wir mit voller Kirche einen bewegenden Musikgottesdienst, vom Kirchenchor & einem Solisten begleitet. Dabei durfte Pfr. Guido Hemmeler auch ein Kleinkind taufen.

Aus Nah & Fern sind sie angereist, die Gruppen, Musiker & Sänger. Sie alle haben die schöne Plattform der einladenden Kirche mit Querschiff genutzt, um mit viel Leidenschaft den Menschen aus unseren Gemeinden sowie auch den Gästen eine musikalische Freude zu schenken.
Das Publikum, so bunt gemischt und vielfältig wie die Klänge, hat es mit viel Applaus & lobenden Worten gedankt.

Auch wir danken allen, die zu einer wundervollen Nacht beigetragen haben, sehr herzlich. Von den vielen helfenden Händen bis zur köstlichen Verpflegung durch den Kirchenchor Altnau – DANKE! Natürlich auch allen, die uns mit ihren Klängen & Stimmen berührt haben ein grosses Dankeschön.

Schön, dass Sie dabei waren, liebes Publikum, denn die Darbietungen leben von Interaktionen mit Menschen.

Bereits heute freuen wir uns auf die nächste Musiknacht in Altnau und laden Sie jetzt schon sehr herzlich dazu ein am Samstag, 27. März 2021.

Wir freuen uns sehr, Sie auch dann ( wieder ) begrüssen zu dürfen.

Herrenhof, 27.10.2019
Für die KIVO Altnau , Brigitte Hankeln-Thron