Begegnungskaffee macht Winterpause

Winterpause!
Franziska Locher,
Nun ist das Begegnungskaffee für dieses Jahr bereits wieder vorbei. Vielen Besucherinnen und Besuchern wurden Kaffee, Kuchen und andere Leckereien serviert. Während die Kleinsten sich in der Spielecke verweilten, genossen die Eltern wie auch Seniorinnen und Senioren das gemütliche Beisammensein.

Ganz herzlichen Dank an alle Gäste, die bei der Bezahlung so grosszügig aufgerundet haben. So kann ein schöner Betrag der Katholischen und der Evangelischen Kirchgemeinde Altnau für Jugend- oder Seniorenarbeit gespendet werden.

Es ist großartig, wie dieses Angebot einen festen Platz in der Gemeinde Altnau gefunden hat und das Organisationsteam freut sich sehr auf die kommende Saison. Hoffentlich finden im neuen Jahr wieder zahlreiche Besucherinnen und Besucher den Weg ins Martinshaus zu diesem gemütlichen, vormittäglichen Treff.
Bereitgestellt: 03.10.2019     Besuche: 3 heute, 56 Monat