Vorschau Waldgottesdienst vom 18. August 2019

Evangelische Kirchgemeinden Altnau und Langrickenbach- Birwinken informieren.
Angela Behrendt,
Herrenhof/Zuben: Altenberg- Familien-Waldgottesdienst

Zum naturnahen Gottesdienst am Waldrand oberhalb Zuben sind am Sonntag, 18. August 2019 um 10.00 Uhr alle Altersgruppen eingeladen. Pfr. Guido Hemmeler und Pfr. Peter Mainz gestalten die Feier unter freiem Himmel unter dem Motto: "Heimat braucht doch Jeder und Jede."

Die Spielgemeinschaft Musikgesellschaft Altnau und der Musikverein Langrickenbach werden die Gäste mit musikalischen Klängen verwöhnen. Für die ganz Kleinen findet im Wald ein Kinder-programm statt. Nach der Feier sind alle herzlich eingeladen, bei Würsten vom Grill sowie Kaffee und Kuchen das gemütliche Zusammensein zu geniessen. Wer gerne selber einen Kuchen backen möchte, darf sich gerne bei Angela Behrendt, Tel. 071 695 32 19, melden.

Der Gottesdienst ist ab dem Restaurant Kreuzstrasse in Zuben und Belzstadel Langrickenbach mit Wegweisern beschildert. Der Weg zum Altenberg kann zu Fuss, per Velo, Mofa oder dem Auto bewandert und/oder befahren werden. Wer eine Mitfahrgelegenheit sucht, kann sich bei Pfr. Guido Hemmeler, Tel. 071 695 18 32, melden.

Bei schlechtem Wetter findet der Gottesdienst um 10.00 Uhr in der Kirche Langrickenbach statt. Bei zweifelhafter Witterung erteilt Pfarrer Peter Mainz, Tel. 071 695 19 03, ab Samstagabend Auskunft.

Pfr. Guido Hemmeler, Pfr. Peter Mainz und die Verantwortlichen freuen sich und hoffen, den Gottesdienst unter freiem Himmel mit zahlreichen kleinen und grossen Besuchern verbringen zu können.
Bereitgestellt: 05.08.2019     Besuche: 18 Monat