Ferien für Kurzentschlossene!

Regula Weingart,
Für kurzentschlossene Familien oder Einzelpersonen
zwischen Samstag 13. Juli bis Freitag, 19. Juli

Die evangelische Kirchgemeinde Altnau führt vom Samstag 13. Juli 2019 bis Freitag 19. Juli 2019 ein Sommerlager für Kinder und Jugendliche in Sedrun durch. Da das Haus nicht voll ausgelastet ist durch die Lagerteilnehmer, geben wir Personen die Möglichkeit, sich einige Tage im neugebauten Ferienhaus Nova Casa Spinatscha in Sedrun einzumieten. Es können einzelne Tage oder aber ebenfalls die ganze Woche gebucht werden. Vorhanden sind 4er Zimmer mit eigener Dusche/WC, die Anfahrt kann mit den Lagerteilnehmer via Car oder individuell stattfinden. Je nach Wunsch können die Mahlzeiten mit der Gruppe eingenommen werden, oder man kann sich selbständig verpflegen.

Der Preis pro Übernachtung mit Vollpension beläuft sich auf Fr. 50.00 pro Erwachsene und
Fr. 30.00 für Kinder.

Das Haus bietet eine ideale Ausgangslage für zahlreiche Ausflüge im obersten Teil der Surselva. Es steht an ruhiger, sonniger Lage am Dorfrand von Sedrun, nähe Hallen- Wellnessbad und der Bahnstation von Sedrun.

Wir freuen uns auf die Tage in Sedrun und mit einer bunten Schar von Personen.
Haben wir ihr Interesse geweckt?

Unverbindliche Anfragen und Anmeldungen können Sie gerne machen bei
Monika Lerch 071 695 10 50 oder bei Regula Weingart 071 695 14 29