Gottesdienst zum Thema "Liebe"

Die 2. Klässler aus Altnau und Landschlacht wirken mit im Gottesdienst zum Thema "Liebe".
Manuela Henry,
Am Sonntagmorgen, 16. Juni, fand ein sehr schöner Gottesdienst zum Thema "Liebe" statt. Monika Fuchs leitete den Gottesdienst gekonnt und mit vielen interessanten Geschichten zu diesem Thema.

Religionslehrerin Elvira Pauli und die 2. Klässler von Altnau und Landschlacht wirkten mit und trugen wunderschöne Lieder und Darbietungen vor. Während der Predigt von Monika Fuchs durften die Kinder, betreut von einigen Jungscharleitern, in den Pfarrhaussaal. Von dort kehrten alle mit roten Luftballons zurück.

Das Orgelspiel und die Liedbegleitung der 2. Klässler am Flügel von Susanne Philipp waren wie immer ein Ohrenschmaus.

Vieles, was Monika Fuchs gesagt hat, regte zum Nachdenken an. In diesem Sinne wünschte sie allen einen schönen Sonntag und einen guten Start in die neue Woche.

Autor: Manuela Henry     Bereitgestellt: 16.06.2019     Besuche: 12 Monat