Jungschar Focus Sommerlager

Infos zum Sommerlager 2019!
Monika Fuchs,
Vom Samstag, 13. Juli bis zum Freitag 19. Juli 2019 findet das Sommerlager von der Evangelischen Kirche Altnau statt.

Die Kinder werden eine kreative und filmreife Lagerwoche zum Thema HOLLYWOOD in den Bergen erleben.

Sedrun liegt im Bündnerland auf 1450m ü. M. und bietet unzählige Möglichkeiten für Kinder (Badesee, Schulhausanlage mit grosser Wiese, Sportplatz , Tischtennistisch usw.)
Die „Nova Casa Spinatscha“ hat eine ideale Infrastruktur mit grosszügigen und hellen Räumen. Alle Zimmer verfügen über eine eigene Dusche mit WC.

Die Kinder werden in dieser Woche neue Talente entdecken, spannende Filmszenen *drehen“ und selber in Rollen schlüpfen.

Teilnehmer ab der 3. Klasse (nach den Sommerferien) bis und mit 1. Oberstufe können sich bis zum 7. Juli 2019 gerne anmelden.

Die An- und Rückreise findet mit dem „Surprise“ Car statt.

Ein motiviertes Team aus Erwachsenen und Jugendlichen freut sich auf zahlreiche Anmeldungen.

Anmeldung bitte per Whats App, SMS, oder E-Mail an:

Monika Fuchs
Jugend-Diakonin