Verabschiedung Mesmerehepaar Birgit und Florian Köhn

Abschied im Gottesdienst
Angela Behrendt,
Danke an das Mesmerehepaar Köhn

Am vergangenen Sonntag, 7.April 2019, hiess es in der evangelischen Kirche Altnau im Gottes-dienst Abschied nehmen von unserem Mesmerehepaar Birgit und Florian Köhn. Sie engagierten sich acht Jahre mit viel Herzblut, Energie und als ruhender Pol in unserer Kirchgemeinde in Altnau. Wir bedanken uns bei Birgit und Florian von Herzen für die tolle Zusammenarbeit und wünschen ihnen für die „frei werdenden“ Stunden viel Freude, Sonnenschein und Musse. Wir lassen sie nur ungern gehen, aber es gibt im Leben des öfteren Momente, da benötigt man eine Veränderung.

Evang. Kirchgemeinde Altnau
Autor: Manuela Henry     Bereitgestellt: 18.04.2019