11. Musiknacht

Infos zur 11. Musiknacht!
Walter Keller,
In der Nacht vom 21./22. April 2018 findet die 11. Musiknacht in der Evangelischen Kirche Altnau statt. Viele Musiker und Musikgruppen haben sich schon angemeldet. Für Abwechslung ist gesorgt. Vor und nach dem Taizé-Gottesdienst (19.30-20.15) gibt es jeweils 20-minütige Darbietungen, Dazwischen gibt es 10-minütige Pausen mit Snack-Angeboten des Kirchenchors für Musiker und Zuhörer.

Falls sich jemand noch nicht für eine Darbietung angemeldet hat: Anmeldefrist ist der 8. April. Nicht nur Musik ist willkommen, sondern auch „Lesungen“, kabarettistisch-theatralische Darbietungen etc.; Der herrliche Kirchenraum mit der einzigartigen Akustik mit den zwei Orgeln und dem Konzertflügel laden alle ein zu Ehren Gottes, unseres Schöpfers.

SOLI DEO GLORIA: Alle verzichten auf ein Honorar, nur die Snacks kosten eine Wenigkeit und die freiwillige Koliekte ist zur Deckung der Unkosten gedacht.

Anmeldungen mit oder auch ohne Anmeldeformular an wkeller1@gmx.ch;
Telefonische Auskünfte: 071 695 13 40 oder 079 455 59 40