Regionaler Männerapéro 2018

Peter Stucki erzählt von seinem Leben mit Gott
Harry Winkler,
An alle interessierten Männer der Evang. Kirchgemeinde Altnau, Freunde, Kollegen und Bekannte!

Der traditionelle Männerapéro der einladenden Kirchgemeinden Evang. Kemmental, Berg, Altnau, Langrickenbach und Kath. Berg findet dieses Jahr statt am: Samstag, 03. März 2018, 10:00 Uhr (Türöffnung 09:45 Uhr), Pfarreisaal Kath. Kirche, 8572 Berg TG

Zu Gast ist Peter Stucki, bekannt als Präsident der Agentur C. Wir alle kennen diese Agentur aufgrund der einprägsamen Plakate: Dunkelblau, mit leuchtender gelber Schrift Verse aus der Bibel.
Peter Stucki wird aus seinem Leben erzählen, welches geprägt ist von seinem Herz für das Wort Gottes und dessen Verbreitung. Wir dürfen uns auf einen spannenden Morgen freuen.
Gerne nehme ich Eure Meldungen entgegen, wenn Ihr mit dabei sein wollt. Wir werden dann sinnvoller Weise wieder Fahrgemeinschaften bilden.

Zu erreichen bin ich

Per Mail: harry.winkler@evang-altnau.ch
Per. Tel.: P: 071 695 27 43 / Nat: 079 285 30 16 / G: 058 280 45 60
Also bis bald, seid reich gesegnet und meldet Euch!

Harry Winkler (Ressort Erwachsenenbildung)
Autor: Manuela Henry     Bereitgestellt: 12.02.2018