Bibelkreis-Gesprächsgruppe

Bibelkreis – Bibelworkshop
Harry Winkler,
Am Mittwoch, 17. Januar 2018 startet die Neugründung eines Bibelkreises/Bibelworkshops.

Initiiert wurde dieser in der Evang. Kirchgemeinde Langrickenbach/Birwinken und soll analog des
Engagements beim 500-Jahr-Jubiläum von Luther in Zusammenarbeit mit verschiedenen benachbarten Kirchgemeinden aufgebaut werden.Geleitet wird er von Pfr. Peter Keller.

Sie sind herzlich zum Infoabend am Mittwoch, 17. Januar 2018 um 20.00 Uhr im Pfarrhaussaal Langrickenbach eingeladen.

Alle weiteren Details entnehmen Sie bitte dem Dokument im Anhang.

Wir freuen uns auf ein zahlreiches Erscheinen.

Herzlichst,

Ihr Harry Winkler