Begegnungskaffee

Wir laden Sie herzlich zum Begegnungskaffee ein. Er findet jeweils am letzten Dienstag in den Monaten Mai, Juni, August und September von 9.00 - 11.00 Uhr statt. Es gibt eine Kinderspielecke. Von Jung bis Alt können alle interessierten Frauen und Männer einen gemütlichen Kaffeeplausch geniessen. Sei es bei Gesprächen, bei einem Jass oder einfach aus Freude am Zusammensein.

Aufgrund der aktuellen Corona-Situation dauert die Winterpause etwas länger, und die beiden Begegnungskaffees im Mai und Juni müssen abgesagt werden. Wir hoffen, dass wir nach den Sommerferien wieder starten können und freuen uns jetzt schon darauf, Sie wieder begrüssen zu dürfen.
Mittagstisch: Alles ist gedeckt<div class='url' style='display:none;'>/</div><div class='dom' style='display:none;'>kirchenweb.ch/</div><div class='aid' style='display:none;'>17</div><div class='bid' style='display:none;'>360</div><div class='usr' style='display:none;'>24</div>

Mittagstisch: Alles ist gedeckt

Festhalten